Política de Privacidad

Reconocemos la importancia de la seguridad, privacidad y confidencialidad de su información personal.

Para cumplir con este compromiso, Benz Driver S.A.S. ha desarrollado esta Política de Privacidad  que describe las prácticas de Benz Driver en el tratamiento de datos personales recibida por su uso de este sitio web: www.benzdriver.com (en adelante Benz Driver), así como todos los sitios web, aplicaciones, extensiones de navegador y otros servicios relacionados que proporcionamos (colectivamente, junto con el Sitio, nuestro «Servicio»), de conformidad con lo previsto por la ley.

Esta Política de Privacidad también le informa sobre sus derechos y opciones con respecto a su Información Personal, y cómo puede contactarnos para actualizar su información de contacto u obtener respuestas a las preguntas que pueda tener sobre nuestras prácticas de privacidad.

El sitio web y su contenido es propiedad de Benz Driver S.A.S. El término «usted» se refiere al usuario de nuestro Servicio o al espectador de www.benzdriver.com 

Esta Política de Privacidad describe cómo recogemos, usamos, procesamos y distribuimos su información, incluyendo los Datos Personales (tal y como se definen a continuación) utilizados para acceder a nuestro Servicio.

No usaremos ni compartiremos su información con nadie excepto en la forma descrita en esta Política de Privacidad. El uso de la información recopilada a través de nuestro Servicio se limitará a los propósitos de esta Política de Privacidad y a nuestras Condiciones de uso para los clientes.

Lea atentamente esta Política de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar esta Política de Privacidad en el Sitio Web en cualquier momento sin previo aviso. En el caso de un cambio o modificación le notificaremos publicando los nuevos cambios en nuestros Sitio indicando la fecha de la última revisión. Se recomienda que consulte esta Política de Privacidad regularmente para cualquier cambio.

El uso de cualquier información o contribución personal que nos proporcione, o que sea recogida por nosotros en o a través de nuestro Servicio o su contenido se rige por esta Política de privacidad. Al utilizar nuestro Servicio o su contenido, usted da su consentimiento a esta Política de Privacidad , tanto si la ha leído como si no.

Por favor, dirija cualquier pregunta o preocupación sobre esta Política de Privacidad o el tratamiento de la información personal de Benz Driver escribiéndonos a servicio@benzdriver.com

Información personal que podemos recopilar

A efectos de esta Política de Privacidad, «Información personal» significa cualquier información relacionada con un individuo identificado o identificable . Obtenemos la información personal relacionada con usted de varias fuentes que se describen a continuación.

Cuando corresponda, indicamos si debe proporcionarnos su información personal y por qué, así como las consecuencias de no hacerlo. Si no proporciona información personal cuando se le solicite, es posible que no pueda beneficiarse de nuestro Servicio si esa información es necesaria para proporcionarle el servicio o si estamos obligados legalmente a recopilarla.

Recopilamos información personal sobre usted para poder proporcionarle una experiencia positiva al utilizar nuestro sitio web o al prestarle servicios. Sólo recopilaremos la cantidad mínima de información necesaria para que podamos cumplir con nuestra obligación hacia usted. Podemos recoger:

1. Un nombre y una dirección de correo electrónico para que podamos entregarle nuestras confirmaciones, recibos, actualizaciones de servicios, advertencias de viaje/tráfico y boletín de noticias – usted estaría consintiendo afirmativamente a esto al proporcionarnos esto en nuestros formularios de contacto y de reserva.
2. Información de facturación incluyendo nombre, dirección y datos de la tarjeta de crédito para que podamos procesar el pago para entregarle nuestros servicios. Podemos enviarle correos electrónicos de marketing con su consentimiento o si creemos que tenemos un interés legítimo en contactarnos con usted.
3. Información de localización geográfica con el fin de informar de su ubicación o de la ubicación del vehículo a nuestro sistema y permitir que nuestro despacho realice la asignación de vehículos o la asistencia a los clientes cuando llamen y pregunten por la ubicación del conductor/protocolo.

Tenga en cuenta que la información anterior («Datos Personales») que nos está dando es voluntaria, y al proporcionarnos esta información está dando su consentimiento para que usemos, recopilemos y procesemos estos Datos Personales. Puede optar por no participar o solicitar que eliminemos sus Datos Personales en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros a través del correo : servicio@benzdriver.com.

Si decide no proporcionarnos ciertos Datos Personales, es posible que no pueda participar en ciertos aspectos de nuestro Sitio Web y/o Servicio.

Otra información que podemos recopilar

Recopilación y uso de datos anónimos

Para mantener la alta calidad de nuestro sitio web , podemos utilizar su dirección IP para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor y para administrar el sitio web identificando qué áreas del sitio web son más utilizadas, y para mostrar el contenido de acuerdo con sus preferencias. Su dirección IP es el número asignado a las computadoras conectadas a Internet. Se trata esencialmente de «datos de tráfico» que no pueden identificarlo personalmente, pero que nos son útiles para fines de marketing y para mejorar nuestros servicios. La recopilación de datos de tráfico no sigue de ninguna manera las actividades de un usuario en otros sitios web . Los datos de tráfico anónimos también pueden ser compartidos con socios comerciales y anunciantes de forma agregada.

Cookies y Tecnologías Similares

Como muchos sitios web, también utilizamos la tecnología de «cookies» para recopilar datos adicionales de uso del sitio web y para mejorar el Sitio y nuestro Servicio. Una cookie es un pequeño archivo de datos que transferimos al disco duro de su ordenador o dispositivo móvil. Una cookie de sesión permite ciertas características del Sitio y de nuestro servicio y se elimina de su ordenador o móvil, cuando se desconecta o deja el sitio. Una cookie persistente permanece después de cerrar su navegador y puede ser utilizada por su navegador en visitas posteriores al Sitio.

El uso de cookies permite Benz Driver:

1. Estimar el tamaño de la audiencia de Benz Driver y su patrón de uso

2. Almacenar información sobre las preferencias del cliente y el idioma y así permitirnos personalizar el sitio de acuerdo a los intereses individuales del cliente

3. Mejorar continuamente los servicios de Benz Driver

4. Reconocer al cliente al volver al sitio.

Las cookies persistentes pueden ser eliminadas siguiendo las instrucciones del archivo de ayuda de su navegador. La mayoría de los navegadores de Internet aceptan automáticamente las cookies. Benz Driver puede usar tanto cookies de sesión como cookies persistentes para comprender mejor cómo interactúa usted con el Sitio y nuestro Servicio, para monitorear el uso agregado por parte de nuestros usuarios y el enrutamiento del tráfico web en el Sitio, y para mejorar el Sitio y nuestro Servicio.

También podemos registrar automáticamente cierta información de su dispositivo mediante el uso de varios tipos de tecnología, incluyendo «clear gifs» o «web beacons». Esta información recopilada automáticamente puede incluir su dirección IP u otra dirección o identificación del dispositivo, el navegador web y/o el tipo de dispositivo, las páginas web o los sitios que visita justo antes o después de utilizar el Servicio, las páginas u otro contenido que ve o con el que interactúa de alguna manera en el Servicio, y las fechas y horas en que visita, accede o utiliza el Servicio. También podemos utilizar estas tecnologías para recopilar información relativa a su interacción con los mensajes de correo electrónico, como por ejemplo si abrió, hizo clic o reenvió un mensaje, en la medida en que lo permita la ley aplicable.

Puede indicar a su navegador, mediante la edición de sus opciones, que deje de aceptar cookies o que le avise antes de aceptar una cookie de los sitios web que visita. Tenga en cuenta que si elimina o decide no aceptar las cookies del Servicio, es posible que no pueda utilizar las características del Servicio en todo su potencial.

No rastrear

Benz Driver no procesa ni responde a las señales de «no rastrear» de los navegadores web ni a otras transmisiones similares que indiquen una solicitud para desactivar el rastreo en línea de los usuarios que utilizan nuestro Servicio.

Lo que hacemos con la información que recogemos

Contactar con usted

Podemos contactar con usted con la información que nos proporcione en base a estos motivos legales de procesamiento:

1. Consentimiento. Podemos ponernos en contacto con usted si nos da su claro, inequívoco y afirmativo consentimiento para contactarle.

2. Contrato. Nos pondremos en contacto con usted en virtud de nuestra obligación contractual de entregar los productos o servicios que nos compre. Esto incluye la comunicación con usted para crear y administrar su cuenta, proporcionar nuestros diversos servicios, verificar sus preferencias de cuenta y responder a la administración de la cuenta, el servicio de atención al cliente o el mantenimiento del sistema, incluso enviándole periódicamente por correo electrónico anuncios relacionados con el servicio.

3. Interés legítimo. Podemos ponernos en contacto con usted si creemos que tiene un interés legítimo en saber de nosotros. Por ejemplo, si reserva un traslado desde el aeropuerto, podemos enviarle correos electrónicos de marketing relacionados con servicios adicionales

Procesar pagos

Utilizaremos los datos personales que nos proporcione para procesar su pago por la compra de servicios bajo contrato. Sólo utilizamos procesadores de pagos de terceros que tienen el máximo cuidado en la seguridad de los datos y cumplen con el GDPR.

Anuncios de redes sociales

Podemos utilizar los datos que nos proporciona para ejecutar anuncios de medios sociales y/o crear audiencias parecidas a los anuncios.

Compartir con terceros procesadores

Podemos compartir su información con terceros de confianza como nuestro proveedor de boletines de noticias para contactarlo por correo electrónico, nuestras cuentas comerciales para procesar pagos, y Google/cuentas de medios sociales para ejecutar anuncios.

Compartir con socios de la red

Podemos compartir información personal con nuestra sede central, operadores afiliados y socios comerciales a los que sea razonablemente necesario o deseable que revelemos sus datos para proporcionarle servicios y para los fines descritos en esta Política de Privacidad.

Visto por otros

Tenga en cuenta que siempre que ponga voluntariamente sus Datos Personales a disposición de otros para su visualización en línea a través de este sitio web o de su contenido, pueden ser vistos , recogidos y utilizados por otros, y por lo tanto, no podemos ser responsables de cualquier uso no autorizado o inadecuado de la información que usted comparte voluntariamente (es decir, compartir un comentario en una entrada de blog, publicar en un grupo de Facebook que administramos, compartir detalles en una llamada de entrenamiento grupal, etc.).

Cumplimiento de las leyes y la aplicación de la ley

Benz Driver coopera con el gobierno y los funcionarios de la ley o partes privadas para hacer cumplir la ley. En la medida en que lo permita la ley aplicable, podemos divulgar cualquier información sobre usted a funcionarios del gobierno o de las fuerzas del orden o a particulares, según creamos que sea necesario o apropiado para investigar, responder y defenderse contra reclamos, para procesos legales (incluyendo citaciones), para proteger la propiedad y los derechos de Benz Driver o un tercero, para proteger a Benz Driver de la responsabilidad, para la seguridad del público o de cualquier persona, para prevenir o detener cualquier actividad ilegal, no ética, fraudulenta, abusiva o legalmente procesable, para proteger la seguridad o la integridad de los Servicios que brindamos y cualquier equipo utilizado para poner el Servicio a disposición, o para cumplir con la ley.

Suministro, almacenamiento, intercambio y transferencia de datos personales

Los datos personales que usted nos proporciona se almacenan internamente o a través de un sistema de gestión de datos. Sólo tendrán acceso a sus datos personales quienes ayuden a obtener, gestionar o almacenar esa información, o quienes tengan una necesidad legítima para conocer esos datos personales (es decir, nuestro proveedor de alojamiento, proveedor de boletines, procesadores de pagos o miembros del equipo).

Es importante señalar que podemos transferir datos internacionalmente. En el caso de los usuarios de la Unión Europea, tenga en cuenta que transferimos Datos Personales fuera de la Unión Europea. Al utilizar nuestro sitio web y proporcionarnos sus Datos Personales , usted da su consentimiento a estas transferencias de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Retención de Datos

Conservamos sus Datos Personales durante el mínimo tiempo necesario para proporcionarle los servicios que nos ha solicitado. Podemos incluir ciertos Datos Personales durante períodos de tiempo más largos si es necesario para las obligaciones legales, contractuales y contables.

Contraseñas

Para utilizar ciertas características del sitio web, incluyendo nuestro sistema de reservas u otras herramientas automatizadas, es posible que necesite un nombre de usuario y una contraseña. Usted es responsable de mantener la confidencialidad del nombre de usuario y la contraseña, y es responsable de todas las actividades, ya sean realizadas por usted o por otros, que ocurran bajo su nombre de usuario o contraseña y dentro de su cuenta. No podemos y no seremos responsables de ninguna pérdida o daño que surja de su falta de protección de su nombre de usuario, contraseña o información de la cuenta. Si usted comparte su nombre de usuario o contraseña con otros, ellos pueden obtener acceso a sus Datos Personales bajo su propio riesgo.

Usted se compromete a notificarnos inmediatamente de cualquier uso no autorizado o impropio de su nombre de usuario o contraseña o cualquier otra violación de la seguridad. Para ayudar a protegerse contra el uso no autorizado o inadecuado, asegúrese de cerrar la sesión al final de cada sesión en la que se requiera su nombre de usuario y contraseña.

Haremos todo lo posible por mantener su nombre de usuario y contraseña(s) en privado y no compartiremos de ninguna otra forma su(s) contraseña(s) sin su consentimiento, excepto cuando sea necesario cuando la ley lo exija o cuando se crea de buena fe que dicha acción es necesaria, particularmente cuando la divulgación sea necesaria para identificar, contactar o emprender acciones legales contra alguien que pueda estar causando daños a otros o interfiriendo con nuestros derechos o propiedad.

Cómo protegemos su información personal

Benz Driver está comprometido por salvaguardar la confidencialidad de su información personal. Empleamos medidas administrativas y electrónicas diseñadas para proteger adecuadamente su Información Personal contra la destrucción accidental o ilegal, la pérdida accidental, la alteración no autorizada, la divulgación o el acceso no autorizado, el mal uso y cualquier otra forma ilegal de procesamiento de la Información Personal en nuestra posesión. Por favor, tenga en cuenta que ninguna medida de seguridad es perfecta o impenetrable. Tomamos medidas comercialmente razonables para proteger los Datos Personales que nos proporciona del mal uso, la divulgación o el acceso no autorizado. Sólo compartimos sus Datos Personales con terceros de confianza que utilizan el mismo nivel de cuidado en el procesamiento de sus Datos Personales.

Dicho esto, no podemos garantizar que sus Datos Personales estén siempre seguros debido a la tecnología o a las brechas de seguridad. En caso de que haya una violación de datos de la que tengamos conocimiento, le informaremos inmediatamente.

Haremos cualquier revelación requerida legalmente de cualquier violación de la seguridad, confidencialidad o integridad de sus Datos Personales almacenados electrónicamente y sin cifrar a través de correo electrónico o de una publicación visible en nuestro sitio en el momento más oportuno posible y sin demora injustificada, de acuerdo con (i) las necesidades legítimas de las fuerzas del orden o (ii) cualquier medida necesaria para determinar el alcance de la violación y restaurar la integridad razonable del sistema de datos, y cualquier otra revelación que pueda ser requerida en virtud de la legislación aplicable.

También tomamos medidas para eliminar su información personal o mantenerla en una forma que no permita identificarlo cuando esta información ya no sea necesaria para los fines para los que la procesamos, a menos que la ley nos exija mantener esta información por un período más largo. Al determinar el período de retención, tenemos en cuenta varios criterios, como el tipo de servicios solicitados por usted o proporcionados a usted, la naturaleza y duración de nuestra relación con usted, la posible reinscripción en nuestros servicios, el impacto en los servicios que le proporcionamos si eliminamos alguna información de usted o sobre usted, los períodos de retención obligatorios previstos por la ley y el estatuto de limitaciones.

Eliminación de información

1. Además de la información almacenada localmente en los propios dispositivos del cliente, toda la información personal del cliente proporcionada a y en poder de Benz Driver, incluyendo nombre, dirección de correo electrónico y números de teléfono se mantienen estrictamente confidenciales.

2. Todos los vehículos Información GPS se borran 6 meses después de la fecha de la factura.

3. Toda la información personal, y la información de rastreo del GPS son eliminadas de eventos de calendario, aplicaciones y documentos compartidos accesibles a los conductores y otros terceros involucrados en el Producto/Servicio entrega 24h después de la finalización del servicio.

4. La información de la tarjeta de crédito no es guardada por Benz Driver en ningún servidor de base de datos sino por plataformas de pago configurado con el Estándar de Seguridad de Datos PCI (DSS), y desarrollado para los comerciantes por el Estándar de Seguridad del PCI Consejo para asegurar la protección continua de las tarjetas de crédito.

El Estándare PCI (DSS) ofrece

1. Normas y materiales de apoyo para mejorar la seguridad de los datos de las tarjetas de pago.

2. Un marco de especificaciones, herramientas, medidas y recursos de apoyo para ayudar a las organizaciones a garantizar la seguridad el manejo de la información del titular de la tarjeta en cada paso.

3. El PCI DSS que proporciona un marco de acción para desarrollar una sólida seguridad de datos de tarjetas de pago proceso, incluyendo la prevención, detección y reacción apropiada a los incidentes de seguridad.

Compartir información

Benz Driver no compartirá información personal con otras compañías o individuos fuera de Benz Driver a menos que tengamos la creencia de buena fe de que el acceso, el uso, la conservación o la divulgación de esa información es razonablemente necesario para

a) Cumplir con cualquier ley, reglamento, proceso legal o solicitud gubernamental aplicable.

b) Hacer cumplir las condiciones de servicio aplicables, incluida la investigación de posibles violaciones de las mismas.

c) Detectar, prevenir o abordar de otro modo el fraude, la seguridad o las cuestiones técnicas.

d) Proteger contra daños inminentes a los derechos, la propiedad o la seguridad de Benz Driver, sus clientes o el público, según lo exija o permita la ley.

Si Benz Driver se involucra en una fusión, adquisición o cualquier forma de venta de algunos o todos sus activos, Benz Driver avisará antes de que la información personal sea transferida y quede sujeta a una política de privacidad diferente.

Benz Driver puede compartir con terceros ciertas piezas de información agregada, no personal, como el número de clientes que viajaron desde o hacia un lugar en particular, por ejemplo, o cuántos clientes hicieron clic en una oferta en particular. Esta información no identifica al cliente individualmente.

Politica de Privacidad para el cliente final de Google

En la medida en que Benz Driver ha desarrollado una implementación de la API de Google Maps (Mapas) para ser usada por los Clientes en la obtención de los productos y servicios de Benz Driver, Benz Driver acepta adherirse a lo siguiente:

1. Mostrar a los Clientes de la implementación de la API de Benz Driver Maps el enlace a las condiciones de uso de Google tal y como se presenta a través deel Servicio o descrito en la Documentación de los Mapas APIs.

2. Declarar explícitamente en la Implementación de los Mapas APIs de Benz Driver condiciones de uso que, al utilizar la implementación de la API de Benz Driver Maps, sus Clientes aceptan estar obligados por las Condiciones de uso.

3. Proteger la privacidad y los derechos legales de esos clientes.

Benz Driver está de acuerdo en poner a disposición del público, y debe cumplir, una política de privacidad adecuada en la Implementación de la API mapas de Google. En particular, si la Implementación de la API de los Mapas de Benz Driver permite que un Cliente o cualquier parte tenga acceso a la información sobre los clientes de los API de los mapas, incluyendo pero no limitándose a la información de identificación personal (como los nombres de los clientes) o información de uso no personal (como la ubicación), su política de privacidad debe describir el uso y la retención de esta información por parte de Benz Driver.

Benz Driver está de acuerdo en que la política de privacidad de Benz Driver debe notificar a los Clientes que están usando el(los) API(s) de Mapas e incorporar por hacer referencia a la política de privacidad de Google incluyendo un enlace a la política de privacidad de Google (actualmente http://www.google.com/privacy.html), como se modifica por Google de vez en cuando.

Atribución a Google

Benz Driver acepta que el contenido proporcionado a Benz Driver a través del Servicio de Google puede contener los nombres comerciales, las marcas comerciales, marcas de servicio, logotipos, nombres de dominio y otras características de marca distintivas de Google, sus socios u otros los titulares de derechos de terceros de los contenidos indexados por Google.

Benz Driver acepta incluir y mostrar la atribución «powered by Google» (y/o cualquier otra atribución) requerido por Google como se describe en la documentación de las APIs de los mapas) de forma conspicua en la página, en estrecha proximidad y adyacente al cuadro de búsqueda del Servicio y a los resultados de búsqueda de Google. Si Benz Driver utiliza el control de búsqueda estándar de Google, o el formulario estándar de control de búsqueda de Google, esta atribución se incluirá automáticamente, y Benz Driver acepta no modificar u ocultar esta atribución generada automáticamente.

Benz Driver entiende y acepta que Google tiene el derecho y la discreción de determinar si Benz Driver cumplen con los requisitos anteriores.

Cómo puede acceder, actualizar o borrar sus datos personales

Tiene derecho a:

1. Solicitar información sobre cómo se utilizan sus datos personales y solicitar una copia de los datos personales que utilizamos.

2. Restringir el procesamiento si cree que los Datos Personales no son exactos, son ilegales o ya no son necesarios.

3. Rectificar o borrar los Datos Personales y recibir confirmación de la rectificación o borrado. (Tiene el «derecho al olvido»).

4. Retirar su consentimiento en cualquier momento para el procesamiento de sus Datos Personales.

5, Presentar una queja ante una autoridad supervisora si cree que estamos utilizando sus Datos Personales de forma ilegal.

6. Recibir la portabilidad de los Datos Personales y su transferencia a otro controlador sin interferencias.

7. Oponerse a nuestro uso de sus Datos Personales.

8. No estar sujeto a una decisión automatizada basada únicamente en el procesamiento automático, incluyendo la elaboración de perfiles, que le afecte.

Anular la suscripción

Puede anular su suscripción a nuestros boletines electrónicos o actualizaciones en cualquier momento a través del enlace de anulación de la suscripción al pie de las comunicaciones por correo electrónico. Si tiene preguntas o tiene problemas para darse de baja, póngase en contacto con nosotros al correo : servicio@benzdriver.com

Seguridad

Tomamos medidas comercialmente razonables para proteger los datos personales que nos proporciona del mal uso, la divulgación o el acceso no autorizado. Sólo compartimos sus Datos Personales con terceros de confianza que utilizan el mismo nivel de cuidado en el procesamiento de sus Datos Personales. Dicho esto, no podemos garantizar que sus Datos Personales estén siempre seguros debido a la tecnología o a las violaciones de seguridad. En caso de que haya una violación de datos de la que tengamos conocimiento, le informaremos inmediatamente.

Política Anti-Spam

Tenemos una política de no spam y le proporcionamos la posibilidad de optar por no recibir nuestras notificaciones seleccionando el enlace para cancelar la suscripción al pie de los correos electrónicos. No venderemos, alquilaremos ni compartiremos su dirección de correo electrónico.

Sitios web de terceros

Podemos enlazar a otros sitios web en nuestro sitio web. No tenemos ninguna responsabilidad por el contenido y las actividades de cualquier otro individuo, compañía o entidad cuyo sitio web o materiales puedan estar enlazados a nuestro sitio web o a su contenido, y por lo tanto no podemos ser responsables de la privacidad de la información en su sitio web o que usted comparta voluntariamente con su sitio web. Por favor, revise sus políticas de privacidad para conocer las directrices sobre cómo almacenan, utilizan y protegen respectivamente la privacidad de sus Datos Personales.

Cumplimiento de la Ley de protección de la privacidad en línea de los niños

No recogemos ninguna información de cualquier persona menor de 18 años de edad en cumplimiento de COPPA (Children’s Online Privacy Protection Act) y el GDPR (Reglamento General de Protección de Datos de la UE). Nuestro sitio web y su contenido está dirigido a personas que tienen al menos 18 años de edad o más. Si nos damos cuenta de que un niño menor de 18 años nos ha proporcionado información personal, eliminaremos dicha información de nuestros archivos.

Acceso a la información

Su derecho de acceso puede ser ejercido de acuerdo con la regulación colombiana. Cualquier solicitud de acceso puede estar sujeta a un cargo de 25 dólares para cubrir los gastos de Benz Driver en proporcionarle los detalles de la información que tiene sobre usted. Benz Driver también le pedirá que le proporcione dos formas de identificación fotográfica para que pueda verificar su identidad. Cualquier solicitud debe ser por escrito y dirigida a Benz Driver por correo a Calle 235 # 80 – 02 (Int. 25) Bogotá, Colombia o por correo electrónico a servicio@benzdriver.com. Benz Driver hará esfuerzos razonables para suministrar, corregir o eliminar datos personales información sobre el cliente en sus archivos. Benz Driver se esforzará por responder tan pronto como sea posible dentro de el período estatutario de 40 días a partir de la recepción de la solicitud y la tasa.

Notificación de cambios

Podemos utilizar sus datos personales, como su información de contacto, para informarle de los cambios en el sitio web o su contenido o, si lo solicita, para enviarle información adicional sobre nosotros. Nos reservamos el derecho, a nuestra entera discreción, de cambiar, modificar o alterar de alguna manera nuestro Sitio Web, su contenido y esta Política de Privacidad en cualquier momento. Dichos cambios y/o modificaciones entrarán en vigor inmediatamente después de la publicación de nuestra Política de Privacidad actualizada. Por favor, revise esta Política de Privacidad periódicamente. El uso continuado de cualquier información obtenida a través de o en el sitio web o su contenido después de la publicación de los cambios y/o modificaciones constituye la aceptación de la Política de privacidad revisada.

Controlador de datos y procesadores

Somos los controladores de datos ya que estamos recogiendo y utilizando sus datos personales. Utilizamos a terceros de confianza como nuestros procesadores de datos para fines técnicos y organizativos, incluyendo para pagos y marketing por correo electrónico. Hacemos esfuerzos razonables para asegurarnos de que nuestros procesadores de datos cumplen con la normativa GDPR.

Convertidor de divisas

Los cambios de las divisas se basan en fuentes públicas que no se actualizan diariamente, por lo tanto, no podemos garantizar la exactitud de la conversión.

Transferencias de datos

Benz Driver tiene su sede en la República de Colombia. La información personal que recogemos puede ser transferida y almacenada en cualquiera de nuestros operadores afiliados, socios o proveedores de servicios que pueden estar dentro o fuera del Espacio Económico Europeo («EEE») y Suiza, incluyendo los Estados Unidos. Al enviar sus datos personales, usted acepta dichas transferencias. Su información personal puede ser transferida a países que no tienen las mismas leyes de protección de datos que el país en el que usted proporcionó inicialmente la información. Cuando transfiramos o revelemos su Información Personal a otros países, protegeremos esa información como se describe en esta Política de Privacidad.

Actualizaciones de esta Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad puede ser actualizada de vez en cuando por cualquier razón; cada versión se aplicará a la información recogida mientras estaba en vigor. Le notificaremos cualquier modificación de nuestra Política de Privacidad publicando la nueva Política de Privacidad en nuestro Sitio e indicando la fecha de la última revisión. Se le aconseja que consulte esta Política de Privacidad regularmente para cualquier cambio.

En el caso de que las modificaciones alteren materialmente sus derechos u obligaciones en virtud del presente documento, haremos esfuerzos razonables para notificarle el cambio. Por ejemplo, podemos enviar un mensaje a su dirección de correo electrónico o generar una ventana emergente o una notificación similar cuando acceda al Servicio por primera vez después de que se realicen dichos cambios materiales. El hecho de que continúe utilizando el Servicio después de que la Política de privacidad revisada haya entrado en vigor indica que ha leído, comprendido y aceptado la versión actual de esta Política de privacidad.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, por favor contáctenos en servicio@benzdriver.com

Esta Política de Privacidad es efectiva desde el 25 de octubre de 2008.

Abrir chat
1
Recibe ayuda
Benz Driver
Bienvenido, ¿cómo podemos ayudarle?

Welcome, how can we help you?